sábado, 23 de octubre de 2010

Chocolate: el encanto de la elaboración artesanal

El chocolate, una de mis grandes pasiones... Recuerdo la película Chocolat: imagino el aroma del cacao, jugar con los sabores y sus matices (una pizca de canela, de pimienta negra...), las texturas... Y al comerlo, mmm... Sentir cómo se derrite en la boca, cómo el sabor se va haciendo cada vez más intenso...
Y aunque no he tenido la oportunidad de probar muchos chocolates artesanales, cuando lo he hecho, para mí ha tenido un encanto especial saber que ha sido elaborado por un artesano que ha puesto en ello todo su esfuerzo para conseguir el mejor de los chocolates.

Chocolate: el encanto de la elaboración artesanal


Los hermanos Mast abrieron en 2008 una fábrica artesanal de chocolate en Brooklyn. Su propósito: elaborar chocolate usando el mejor cacao del mundo y hacerlo llegar al consumidor de forma que no sólo fuese agradable para el paladar, sino también para la vista. Su web es www.mastbrotherschocolate.com y en  www.theselby.com/1_8_10_mast_brothers/ pueden verse imágenes del proceso completo de elaboración del chocolate.

















0 comentarios:
Publicar un comentario